Мария Кохно без проекта Дом-2 плачет по ночам

На скандальном реалити-шоу Дом-2 постоянно происходят «кадровые замены». Довольно часто из телестройки уходит какой-нибудь топовый участник. Вот и на прошлой неделе из телепроекта ушла Мария Кохно.

Девушку уже заметили в кафе вместе с мужем Ольги Рапунцель Димой Дмитренко. Там парочка сделала совместное сэлфи и написала, что они всего-навсего друзья, но им хорошо вдвоём.

Сегодня Маша выложила в Instagram фото, на котором она запечатлена со своей близкой подругой из проекта Мариной Африкантовой. На фото девушки улыбаются и не унывают после разлуки.

Мария Кохно без проекта Дом-2 плачет по ночам

«Продолжение, которое обещала про жизнь за проектом … Я сознательно отказалась от машины, стала спускаться в метро, чтобы быть поближе к людям. Стала встречаться с друзьями, хотя многие перестали со мной общаться, ведь я была участницей «Дома-2»!

Мы часто видимся с Димой Дмитринко, ходим в месте на концерты, в театр, он меня очень поддержал. Но до сих пор по ночам у меня льются слезы, я безумно скучаю по ребятам, мне хочется обнять их и поговорить… Часто снится, что я до сих пор на проекте и даже не верится, что все закончилось», — пишет Мария в Инстаграме.

Также олна говорит, что благодарна ведущим за все, благодарит всех ее зрителей которые ее поддерживали.

«Пока не знаю, чем буду заниматься дальше. Пока отдыхаю, жду вдохновения и идеи!», — подытожила Маша

Добавить комментарий

Adblock detector