Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов

Гибриды электромобиля BMW i3 появились в московском каршеринге YouDrive

Компания YouDrive предлагает новую услугу своим клиентам. Теперь есть возможность арендовать новый электромобиль BMW i3. До конца 2017 года, согласно данным информационного издания "Российская газета", на улицы Москвы выпустят десять таких машин. В дальнейшем планируется увеличить количество этих автомобилей до 100.
Гибриды электромобиля BMW i3 появились в московском каршеринге YouDrive

Борис Голиков - основатель и управляющий директор компании YouDrive сказал, что электромобили в нашей стране находятся в дефиците, поэтому закупить сразу несколько машин будет проблематично, даже для сервиса каршеринг. Точной информации о росте цен на аренду таких аппаратов пока нет.

Ранее было известно о том, что BMW Individual специально для России произвели несколько автомобилей BMW 7 серии edition Black Ice.

Ограниченность поставок этих машин связано с уникальность и сложностью процесса изготовления. Так же сообщалось о том, что известный московский кашеринг получит 40 экземпляров Sandero Stepway?. Это очень комфортабельный и проходимый автомобиль. Хорошо подойдет для поездок по бездорожью, так как имеет мощный двигатель и высокую подвеску.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Происшествия
Экономика
Общество