Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов

Полноразмерный Nissan Titan адаптируют под российских фермеров

Руководство Nissan планирует расширить географию продаж полноразмерного пикапа Titan?,в связи с растущим во всем мире спросом на машины этого класса. В качестве перспективных рынков рассматривают Россию, Китай, Ближний восток и Австралию.

На данный момент легендарный пикап производят и продают только в США. Там он используется, как комфортабельный автомобиль на все случаи жизни. В Россию же планируют экспортировать не только комфортабельные версии высокой ценовой категории, но и более бюджетные комплектации для коммерческого использования, так называемые «рабочие лошадки».
Полноразмерный Nissan Titan адаптируют под  российских  фермеров

Одновременно с этим компания планирует расширить рынки сбыта и других коммерческих автомобилей, легких грузовых внедорожников и фургонов, сконструированных на платформе Renault-Nissan. Основной акцент в продаже этих автомобилей будет сделан на корпоративных клиентах - производителях сельскохозяйственной продукции, строительных организациях, коммунальных службах.

Отметим, что французско-японский союз после поглощения концерном Misubishi Motors планирует, как можно скорее, перевести все свои автомобили на общие платформы.
КОММЕНТИРОВАТЬ
Происшествия
Экономика
Общество